منتديات شباب
أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات شباب
منتديات شباب
أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات شباب
منتديات شباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل الكنافه باقشطه بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام وليد
مراقب عام
مراقب عام



عدد المساهمات : 174
تاريخ التسجيل : 25/03/2010

طريقه عمل الكنافه باقشطه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكنافه باقشطه بالصور   طريقه عمل الكنافه باقشطه بالصور Emptyالأربعاء أبريل 14, 2010 7:20 am




طريقه عمل الكنافه باقشطه بالصور 691840

طريقه عمل الكنافه باقشطه بالصور 1274656368884377522





كوب سمن سايحه

للقشطه:


كوب قشطه

للقطر:


عصير ليمونه
فانيليا

الطريقه:

تحضير القطر:
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا

نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق

ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن
النار
و نتركه ليبرد تماما

المقادير:
1/2 كيلو كنافه
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
طريقه عمل الكنافه باقشطه بالصور 11651225111159288956

تحضير القشطه:

ندوب الدقيق في الحليب علي البارد

ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا


طريقه عمل الكنافه باقشطه بالصور 17480486131242227612

تحضير الكنافه:

- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح

- ندهن صينيه بالسمن

- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر
منها

- نرش مقدار من السمن السايح





- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)

طريقه عمل الكنافه باقشطه بالصور 987541974209898916

نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري

- نرش مقدار جيد من السمن السايح

طريقه عمل الكنافه باقشطه بالصور 158358928034743296


طريقه عمل الكنافه باقشطه بالصور 122420615125860088


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الكنافه باقشطه بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالصور رسائل إلى تارك الصلاة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب :: ::منتديات حواء:: :: مطبـخي-
انتقل الى: